Парк ООО «Автотранссервис» в октябре пополнился автомобилем премиум-класса немецкой компании «Мерседес-Бенц». Новая техника приобретена предприятием в рамках обновления автопарка. Mercedes-Benz пополнил парк техники ханты-мансийской структуры ООО «АТС» и будет задействован на активах ООО «Газпромнефть-Хантос».

«Заказчик сам выбирал необходимый ему автомобиль, – подчеркнул Максим КОТЛЯРОВ, заместитель управляющего директора ООО «Автотранссервис». – Каждый шаг согласовывался с должностными лицами со стороны заказчика. В итоге остановились на Mercedes-Benz S-класса W223 (седьмое поколение модели), 2021 года выпуска. Данный автомобиль – седан представительского класса, главными преимуществами которого являются комфорт и безопасность пассажиров и водителя, роскошь на борту и всесторонняя простота использования. Новая версия стала гораздо солиднее и современнее своего предшественника. Это комфортный, изысканный автомобиль, просторный, способный доставлять удовольствие от езды и вождения, репутация которого оттачивалась и совершенствовалась инженерами немецкого бренда многие годы. Получается, что на сегодня это самый дорогой автомобиль не только в АТС, но и среди легковых автомобилей нашего холдинга «АльянсАвтоГрупп».