В канун 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне транспортный холдинг «АльянсАвтоГрупп» приступил к реализации одного из своих социальных проектов «Этих дней не смолкнет слава!». Начиная с 4 мая, на всех территориях присутствия холдинга сотрудники дочерних обществ альянса стучатся в дома фронтовиков, чтобы поздравить их с праздником – Днем Великой Победы.

«День Победы – это священный праздник для каждого россиянина: столько жизней было отдано за победу, столько горя было пережито советским народом в дни войны и в послевоенные годы, – говорит Эльдар ИСМАИЛОВ, председатель совета директоров ООО «АльянсАвтоГрупп». – И потому, считаю, это наш долг преклонить колени перед живыми свидетелями войны, поздравить с праздником. И сотрудники «АльянсАвтоГрупп» ежегодно в канун 9 Мая навещают наших уважаемых фронтовиков, чтобы пожелать им крепкого здоровья, долгих лет спокойной и мирной жизни, поддержать их и рассказать, как каждый из них дорог для нас, что славу об их подвиге мы с благоговением пронесем через всю свою жизнь и бережно передадим ее нашим последующим поколениям».

Отметим, транспортный холдинг «АльянсАвтоГрупп» был образован 12 мая 2008 года. Но реализация проекта «Этих дней не смолкнет слава!» сотрудниками холдинга началась задолго до этого – с 2003 года, когда было образовано акционерное общество «Управление технологического транспорта», флагман альянса. Вот уже 15 весен мы приходим к нашим ветеранам, чтобы выказать им глубокое уважение и бесконечную благодарность.

На фотографиях: поздравление ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в городе Нягани.