Форум РН

20 октября в Тюменском технопарке прошел VIII форум руководителей компании ООО «РН-Уватнефтегаз» и подрядных организаций. Мероприятие проходило под девизом «Созидаем вместе!» и было приурочено празднованию знаменательной даты в истории Тюменской области и компании «Роснефть» – 15-летия Уватского проекта. Вел совещание генеральный директор «РН-Уватнефтегаз» Евгений ЗАДОРОЖНЫЙ. Среди приглашенных – представители АО «Управление технологического транспорта»: Сослан БУДАЕВ, управляющий директор, и Михаил СЕДЫХ, директор по производству.

Такие площадки «РН-Уватнефтегаз» организует регулярно. На них, как правило, подводятся итоги, определяется, что получилось, а что – нет, на чем необходимо сконцентрироваться в дальнейшем, ставятся ключевые задачи на следующий период. В частности, темами VIII форума стали подготовка к зиме, производственная безопасность и повышение производительности труда.

В ходе встречи руководители и специалисты компании «РН-Уватнефтегаз» подробно ответили на вопросы подрядчиков, которые касались рекультивации земель после завершения буровых работ, организации движения по зимникам, пожарной безопасности, сокращения сроков подключения подрядчиков к энергетическим сетям компании и других важных аспектов производственной деятельности.

Также в рамках форума состоялось награждение подрядных организаций за эффективное партнерство при реализации Уватского проекта и в честь его 15-летия. Из всех подрядчиков (на месторождениях «РН-Уватнефтегаза» их работает более ста) почетной награды – памятным кубком – были удостоены порядка 10 компаний, в число которых вошло АО «Управление технологического транспорта».

«Награждение проходило в торжественной обстановке, – делится впечатлениями Сослан БУДАЕВ. – Руководители подрядных организаций приглашались на сцену, в их адрес генеральный директор «РН-Уватнефтегаза» Евгений ЗАДОРОЖНЫЙ говорил много добрых слов, благодарил за эффективное партнерство, желал дальнейших успехов. Было очень приятно услышать из уст одного из ключевых наших заказчиков благоприятный отзыв о деятельности «УТТ», который для нас является высокой оценкой работы. И наше предприятие, в свою очередь, приложит все усилия, чтобы оправдать доверие заказчика и уже сложившееся об АО «УТТ» мнение как о стабильном и надежном партнере».

форум