В конце августа текущего года на предприятие поступили новые автомобили. Среди них четыре КамАЗа повышенной проходимости (КамАЗ-7721ТЗ00 вахтовый специальный) и пять автобусов «ПАЗ-32053». Закуп техники осуществлялся в рамках обновления автопарка.

«Согласно требованиям «Роснефти», – рассказывает Дмитрий ПРИХОДЬКО, управляющий директор ООО «ААГ-Урал», – срок эксплуатации автобусов отечественного производства до 25 мест составляет не более пяти лет. У наших пазиков в текущем году заканчивался срок допустимой эксплуатации автомобиля, ввиду чего мы включили в бизнес-план на 2019 год приобретение 10 автомобилей «ПАЗ». После согласования данной покупки руководством ГК «АльянсАвтоГрупп» мы приобрели требуемое количество техники, задействованной на вахтовых перевозках – на первом участке, в г. Бузулуке, и на четвертом участке, в поселке Первомайском. Первые пять пазиков пришли еще в феврале текущего года, оставшиеся пять автобусов – в конце августа. Все автобусы, согласно требованию ПАО «Оренбургнефть», оборудованы системой кондиционирования. По прибытию в Бузулук и прохождению всех необходимых процедур машины сразу же отправлялись на участки работ для предоставления услуг заказчику.

Помимо этого в рамках обновления автопарка были приобретены и четыре КамАЗа повышенной проходимости. Данные машины – уже на линии. Они задействованы в суточном режиме на объемах по пассажиро- и грузоперевозке в п. Первомайском, на нефтяных месторождениях п. Курманаевка, месторождение Тананык и один – ежедневно по 14-часовому графику работы на Докучаевском нефтяном месторождении.

Уверен, что обновление техники позволит нам улучшить качество выполнения услуг».