С 1 октября 2020 года работу самой крупной дочерней структуры Группы «АльянсАвтоГрупп» координирует Владимир ПЕРФИЛЬЕВ. Ранее Владимир Леонидович занимал должность главного инженера АО «Управление технологического транспорта».

«Владимир Леонидович – опытный профессионал в транспортном бизнесе, – пояснила назначение Ольга ВЕНЕВСКАЯ, генеральный директор Группы «АльянсАвтоГрупп». – До устройства в АО «УТТ» основная трудовая деятельность Владимира Леонидовича проходила в ООО «Транснефтьстрой» – одном из дочерних обществ ПАО «Транснефть». Занимая посты линейных руководителей предприятия, он принимал участие в таких успешных масштабных проектах, как ВСТО-II (строительство магистрального нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан), строительство магистрального нефтепровода Заполярье – Пурпе. На этих проектах Владимир ПЕРФИЛЬЕВ получил большой опыт реализации задач транспортного подразделения предприятия: отвечал за организацию и контроль деятельности различных участков транспортных средств и спецтехники, за планирование, корректировку ремонтно-эксплуатационных нужд предприятия в зоне ответственности ОТС и СТ, за техническое перевооружение подвижного состава предприятия, реконструкцию и капитальный ремонт техники и прочее. К тому же последние полгода – с мая по октябрь 2020 года – он занимал пост главного инженера АО «УТТ», а значит, ему прекрасно известны специфика работы предприятия, его мощности, коллектив компании, степень ответственности за выполнение договорных обязательств. Думаю, что данное назначение станет для него не только очередной карьерной ступенькой, но и школой совершенствования мастерства управленца».

Владимир ПЕРФИЛЬЕВ родился в 1986 году.

В 2006 году окончил Омский автотранспортный колледж по специальности «организация перевозок и управление на транспорте»; в 2010 году – Сибирский государственный автомобильно-дорожный университет по специальности «организация и безопасность движения».

С мая по сентябрь 2010 г. – диспетчер автомобильного транспорта ООО «Омскнефтегазспецстрой» (г. Омск).

В 2010–2011 гг. – старший слесарь-ремонтник ООО «Омскнефтегазспецстрой» (г. Омск).

С января по сентябрь 2011 г. – инженер I категории в отделе транспортных средств и спецтехники ООО «Омскнефтегазспецстрой» (г. Омск).

В 2011–2013 гг. – инженер I категории в отделе транспортных средств и спецтехники филиала ООО «Транснефтьстрой» в г. Омске.

С марта по сентябрь 2013 г. – заместитель главного механика филиала ООО «Транснефтьстрой» в г. Омске.

В 2013–2014 гг. – начальник отдела, заместитель начальника управления механизации филиала ООО «Транснефтьстрой» в г. Омске.

С января по июль 2015 г. – начальник участка эксплуатации ТС и СТ ООО «Транснефтьстрой-Омск» (г. Омск).

В 2015–2016 гг. – руководитель направления по эксплуатации филиала «Омск» ООО «Газпромнефть-Снабжение» (г. Омск).

В 2016–2017 гг. – ведущий инженер службы ТС и СТ филиала «Омское РНУ» АО «Транснефть – Западная Сибирь» (г. Омск).

В 2017–2019 гг. – инженер-механик ООО «Нефтегазстроймонтаж» (г. Омск).

В 2018–2019 гг. – начальник участка ТУ «Ванкор» ООО «Сервис-Интегратор» (г. Красноярск).

В 2019–2020 гг. – главный инженер ТУ «Ванкор» ООО «Сервис-Интегратор» (г. Красноярск).

С мая по октябрь 2020 года – главный инженер АО «Управление технологического транспорта» (г. Нягань).

С 1 октября 2020 года по настоящее время – и. о. управляющего директора АО «Управление технологического транспорта» (г. Нягань).