В преддверии профессионального праздника более восьмидесяти сотрудников холдинга были отмечены Почетной грамотой ООО «АльянсАвтоГрупп» и денежной премией. Собрание, посвященное Дню работников автомобильного транспорта, ввиду пандемии состоялось в режиме видеоконференцсвязи.

Онлайн-встреча руководства холдинга с управляющими директорами бизнес-единиц ООО «ААГ» и их заместителями по экономике и финансам состоялась 23 октября. С приветственным словом выступила Ольга ВЕНЕВСКАЯ, генеральный директор ООО «АльянсАвтоГрупп». Ольга Николаевна поздравила коллективы предприятий холдинга в лице их руководителей с профессиональным праздником, поблагодарила всех за добросовестный труд. Отдельные слова благодарности были сказаны в адрес награжденных. «С такими руководителями, специалистами, водительским персоналом нам под силу решение всех производственных задач, – подчеркнула глава холдинга. – Каждый из вас на своем участке работы проявил свои лучшие профессиональные качества».

Всего в канун Дня работников автомобильного транспорта к Почетной грамоте ООО «АльянсАвтоГрупп» был представлен 81 сотрудник:  25 сотрудников АО «Управление технологического транспорта», 5 сотрудников ООО «Управление технологического транспорта», 5 сотрудников ООО «Автотранссервис», 2 сотрудника ООО «АвтоДом», 15 сотрудников ООО «УАТ – АльянсАвтоГрупп», 10 сотрудников ООО «АльянсАвтоГрупп – Урал» и 19 сотрудников ООО «АльянсАвтоГрупп».

По завершении видеоконференцсвязи Ольга ВЕНЕВСКАЯ пояснила, что в этом году обстоятельства пандемии, забота о здоровье сотрудников предприятий повлияли на формат традиционной церемонии награждения. «Мероприятие пройдет локально, на каждой производственной площадке, где трудятся отличившиеся работники. Награда УК «АльянсАвтоГрупп» будет им вручена линейными руководителями. Почетные грамоты ААГ уже направлены директорам бизнес-единиц альянса», – добавила глава холдинга.