9 октября ООО «Управление технологического транспорта» провело для своих сотрудников ежегодный традиционный конкурс мастерства, посвященный Дню работников автомобильного транспорта. В этом году участвовало шесть водителей предприятия в номинации «Лучший по профессии» среди водителей грузовых и легковых автомобилей. Комментирует мероприятие менеджер по персоналу ООО «УТТ» Ирина МОРОЗОВА.

- ООО «Управление технологического транспорта», – говорит Ирина Николаевна, – ежегодно проводит конкурс мастерства на базе Куйбышевского сельскохозяйственного техникума. Вот и в этом году коллектив техникума предоставил нам свои помещения и полигон для проведения мероприятия.

Открыли автосостязания председатель конкурса, управляющий директор ООО «УТТ» Георгий ЛОГИНОВ и технический директор Владимир РЕПЕНКО. Они поздравили собравшихся с наступающим профессиональным праздником, пожелали участникам показать наилучшие результаты в каждом этапе соревнований. Затем Георгий Викторович представил судейскую коллегию, в которую вошли начальник эксплуатации Владимир КРЮКЛЯ, инженер по БДД Максим КРЮКЛЯ, ведущий инженер по транспорту Юрий ГЕЙНЦ. Также для оценки знаний и мастерства конкурсантов были приглашены преподаватели техникума.

После торжественного открытия участников разместили в учебном классе техникума. Первый конкурс заключался в проверке теоретических знаний с помощью билетов ПДД. На него отводилось 20 минут. Лучшими в знании Правил дорожного движения стали водители Андрей СЫЧЕВ и Иван ЗАХАРОВ.

Второй этапа конкурса проходил на полигоне. Там участникам был показан маршрут, объяснена последовательность прохождения упражнений – «стоп-линии», «змейки», «эстафеты», «колеи» и т.д. Каждый из конкурсантов проходил эту трассу на время, где оценивались практические навыки водителей, их мастерство управления автомобилями. Здесь лучшие результаты каждый в своей номинации показали водители Сергей ГЛАМАЗДИН и Андрей СЫЧЕВ.

В целом же места распределились следующим образом:

в номинации «Лучший водитель грузового автомобиля» I место занял Иван ЗАХАРОВ, II место – Леонид СТРЕЛЬЦОВ и III место – Андрей СОХРАНИЧ;

в номинации «Лучший водитель легкового автомобиля» I место – у Андрея СЫЧЕВА, II место – у Сергея СИМОНЕНКО и III место – у Сергея ГЛАМАЗДИНА.

Всем конкурсантам были вручены почетные грамоты ООО «Управление технологического транспорта» и выдана денежная премия. В завершение хотелось бы поблагодарить преподавателей техникума за оказанное радушие, а также отметить их отличные организаторские способности. Без их помощи вряд ли наши состязания прошли на таком высоком уровне.