Десять автомобилей приобрело ООО «Автотранссервис» для осуществления транспортных услуг на производственных активах АО «РН-Няганьнефтегаз».

В соответствии с инвестиционной программой под занавес 2020 года предприятие в рамках обновления автопарка приобрело десять единиц транспорта. На замену старой технике поступили шесть новых LADA Niva и четыре Renault DUSTER – современные модели автомобилей, созданные с учетом сегодняшних требований к безопасности, надежности и комфорту.

«Техника прибывала в Нягань несколькими партиями, – пояснил Константин САФИН, управляющий директор ООО «Автотранссервис». – Последний из новых автомобилей поступил 30 декабря. На сегодня все машины уже поставлены на учет. В настоящее время завершаем подготовительную работу техники перед выпуском на линию. Данные транспортные средства будут задействованы на перевозке сотрудников АО «РН-Няганьнефтегаз». Новая техника пополнила парк автоколонны № 1 ООО «АТС», базирующейся в г. Нягани».

Отметим, в течение 2020 года ООО «Автотранссервис» приобрело порядка 30 единиц техники, большая часть из которых была куплена под действующие договоры с бизнес-партнерами «Автотранссервиса».