В преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности сотрудники няганских дочерних обществ Группы компаний «АльянсАвтоГрупп» в числе работников нефтедобывающих и нефтесервисных организаций Нягани были отмечены главой города Нягани за многолетний добросовестный труд, профессионализм, вклад в развитие нефтегазовой отрасли муниципальными наградами – Почетной грамотой главы города Нягани и Благодарностью главы города Нягани.

Торжественная церемония награждения состоялась в администрации города Нягани. Выражая слова благодарности работникам отрасли и сервисных организаций, глава города Нягани Иван Петрович ЯМАШЕВ отметил, что история Югры тесно связана с историей освоения нефтяных и газовых месторождений: именно эти полезные ископаемые создали условия для развития нашего региона. «В преддверии праздника хочется поблагодарить вас за достойный труд, – сказал собравшимся Иван Петрович ЯМАШЕВ. – Каждый из вас вносит свой вклад в большое и важное для страны дело, обеспечивая эффективное развитие нефтегазового комплекса, стратегическую роль в обеспечении энергетической безопасности Российской Федерации. Убежден, что и впредь вы будете успешно решать поставленные производственные задачи».

В числе награжденных главой города – Флус Назипович МИНТИМИРОВ, водитель автомобиля 5-го разряда АО «Управление технологического транспорта», Александр Владимирович КОРОЛЬ, водитель автомобиля 6-го разряда  АО «Управление технологического транспорта», Валерий Леонидович ФЕЩЕНКО, машинист паровой передвижной депарафинизационной установки 6-го разряда АО «Управление технологического транспорта», Евгений Васильевич КОВАЛЬЧУК, водитель автомобиля 6-го разряда АО «Управление технологического транспорта», Гасан Гасанович АБДУРАГИМОВ, водитель автомобиля 6-го разряда  АО «Управление технологического транспорта», Михаил Владимирович БАДАНОВ, начальник железнодорожного цеха ООО «АвтоДом», Владимир Владимирович ЛЕЙПИ, водитель автомобиля 5-го разряда ООО «Автотранссервис», Дмитрий Анатольевич МИНИН, водитель автомобиля 4-го разряда ООО «Автотранссервис», Юлия Павловна ЛЕННИКОВА, начальник отдела казначейства ООО «АльянсАвтоГрупп», Наталья Сергеевна ТРОШИНА, главный бухгалтер управляемых обществ ООО АльянсАвтоГрупп».

«Для меня это событие неожиданное, – говорит Наталья Сергеевна ТРОШИНА, главный бухгалтер управляемых обществ ООО АльянсАвтоГрупп». – Но это приятная неожиданность. Получить признание города всем нашим сотрудникам, удостоенным муниципальных наград, это большая честь, высокая оценка нашего труда. И она действительно заслужена! От нелегкого труда транспортников в немалой степени зависела и зависит до сих пор успешная деятельность нефтегазовых и сервисных предприятий. Мы стараемся работать, и работаем на совесть, чтобы и наше предприятие развивалось, и чтобы наш труд приносил пользу городу, в котором мы живем, чтобы он становился еще успешнее и комфортнее».