С 8 декабря АО «Управление технологического транспорта» запустило на базе своего общежития (ул. Сибирская, 11) предновогодний проект «Елка пожеланий»: каждый сотрудник большого предприятия, численность которого составляет свыше 1 250 человек, может оставить под елочкой, установленной на КПП общежития, свое пожелание коллегам и всему предприятию по случаю приближающихся новогодних праздников.

«Эта инициатива исходила от администратора нашего общежития Натальи БАБАРИКА, – пояснил Александр ОРЛОВ, и.о. управляющего директора АО «Управление технологического транспорта». – И мы, конечно же, поддержали ее предложение: среди бесконечных рабочих будней должно быть место и празднику. Складывающаяся эпидситуация ввиду пандемии не позволяет нам сегодня проводить традиционные масштабные корпоративные мероприятия, собираться всем вместе, и потому подобные инициативы, за что отдельное спасибо Наталье Владимировне, хоть как-то скрасят эти непростые времена, создадут ощущение праздника – самого долгожданного и любимого для всех нас».

«Идея провести эту акцию, – поясняет, в свою очередь, Наталья БАБАРИКА, – пришла нашему коллективу, когда один из постояльцев общежития решил внести свой вклад в украшение общежития к Новому году, повесив на одну из елочек специально приобретенную им для этого елочную игрушку. «Пускай у вас все будет хорошо, – пожелал он нам при этом. – Да и пусть все будет хорошо у всего нашего УТТ: процветания ему и стабильности». Вот мы тогда и подумали, почему не предложить бы всем нашим постояльцам сделать так же: пожелать в канун Нового года что-нибудь нашему УТТ? Ведь не зря испокон веку считается, что под Новый год можно загадывать самые сокровенные желания, и что они обязательно исполнятся. И, пожалуй, чем больше будет их – добрых пожеланий и напутствий, тем с большей вероятностью они сбудутся. А потому теперь мы каждому регистрирующемуся постояльцу предлагаем поучаствовать в нашей акции, написав свое пожелание коллективу УТТ. Постояльцы, как правило, не отказываются, однако передают свои пожелания пока лишь в устной форме. Но мы, признаться, рады и этому: сказанные от сердца слова, да еще и рядом с новогодней елочкой, несут свою положительную энергетику, а значит, у нас обязательно все будет хорошо!»

Говорят, под Новый год, что ни пожелается…

Ислам Насруллаевич НАСИРОВ, водитель УРАЛа ПО «Кондинское месторождение» цеха № 1 «Нягань» АО «УТТ»:

- Наше предприятие – большое, в нем трудится очень много людей – из разных уголков России. Каждому из них я желаю, конечно же, крепкого здоровья, а также счастья, любви и большого везения во всем, а нашему предприятию – расширять свои горизонты и клиентскую базу, крепнуть и двигаться только вперед!

Мурад Габибуллаевич ГАЗИМАГОМЕДОВ, водитель легкового автомобиля цеха № 1 АО «УТТ»:

- Всем нашим сотрудникам хочу пожелать счастья, здоровья, любви, удачи – все остальное можно купить и за деньги. Нашему же предприятию желаю стабильности, роста тарифа на транспортные услуги!

Камил Султанмурадович ЭРЕЖЕБОВ, водитель УАЗ цеха № 1 «Нягань» АО «УТТ»:

- Желаю всем нашим сотрудникам крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни и, конечно же, увеличения зарплаты, а УТТ – только роста и процветания!

Владимир Михайлович ПАХОМОВ, машинист автокрана ПО «Южно-Приобское месторождение» цеха № 1 «Нягань» АО «УТТ»:

- Хочу всем пожелать самого главного – здоровья, чтобы ни ковидом, ничем не болели! Желаю всем счастья, надежного тыла – понимания и любви своих самых близких людей, чтобы весь следующий год у них было хорошее настроение! Нашему предприятию желаю и дальше уверенно двигаться вперед!

Александр Валентинович СНИГЕРЕВ, водитель вахтового автобуса ПО «Тямкинское месторождение» цеха № 3 АО «УТТ»:

- Всем нашим сотрудникам хочется пожелать здоровья, счастья, семейного благополучия, удачи в работе, чтобы в семье все складывалось хорошо, чтобы там всегда царили мир и любовь. УТТ желаю невероятного везения и в тендерной кампании, и в выстраивании партнерских отношений!