На прошлой неделе в чайковское подразделение ООО «УАТ-АльянсАвтоГрупп» поступил новый автобус «НЕФАЗ-5299» производства ПАО «КАМАЗ». Данная техника была приобретена предприятием в рамках обновления транспортных средств для работы на активах одного из многолетних своих партнеров АО «Уралоргсинтез». Комментирует новость Алексей ПОДЛУЖНЫЙ, управляющий директор ООО «УАТ-ААГ».

- Данное транспортное средство, – рассказывает Алексей Сергеевич, – мы должны были приобрести, согласно инвестпрограмме, в январе 2022 года. Однако, исходя из складывающейся ситуации с постоянным ростом цен на все транспортные средства, мы решили не ждать этого момента и не откладывать приобретение данного автомобиля.

«НЕФАЗ-5299» – автобус большого класса. Эта модификация сочетает в себе современный дизайн, комфортабельный салон на 44 места, надежную технику и доступную стоимость. Его основное предназначение – осуществление пассажирских перевозок по междугородным направлениям. Это уже не первый автомобиль данной марки, который мы приобрели. В канун 2020 года такая же модификация автобуса «НЕФАЗ» пополнила наш автопарк. За два года эксплуатации она показала себя достаточно надежным в работе автомобилем: он хорошо собран, вместителен и респектабельно выглядит. Представители «Уралоргсинтеза» уже осмотрели наше приобретение и остались довольными и внешним видом, и внутренним дизайном, и техническими характеристиками автобуса.

В настоящее время мы завершаем оснащение машины необходимым оборудованием, по завершении чего сразу же запустим автобус в работу.