Ранее головной офис ООО «Управление технологического транспорта» располагался в г. Куйбышеве Новосибирской области. Перевод в Иркутск основного административного актива компании одобрен руководством Группы «АльянсАвтоГрупп» и учредителями транспортного холдинга.

Драйвером решения переезда штаб-квартиры ООО «УТТ» в город Иркутск, по словам его управляющего директора Евгения Олеговича ГУЗЕЕВА, стало желание разместить свой головной офис в крупном административном центре Восточной Сибири, где сосредоточены представительства ключевых заказчиков предприятия – ООО «Речсервис», Иркутский завод полимеров, ООО «Иркутская нефтяная компания», иркутский филиал ООО «РН-Бурение». «Это позволит нам поддерживать непрерывное тесное взаимодействие с контрагентами, которые территориально размещаются в г. Иркутске, – прокомментировал событие Евгений Олегович, – своевременно реагировать на пожелания и требования заказчиков, иметь возможность при необходимости своевременно вносить необходимую корректуру на этапе участия в конкурсных торгах».

Вместе с тем иркутский офис ООО «УТТ» будет отвечать за работу производственного участка в г. Усть-Кут (Иркутская область), коллектив которого задействован в реализации договоров с АО «Осетровский речной порт», ООО «Иркутская нефтяная компания».

Офис, располагающийся в г. Куйбышеве Новосибирской области, продолжит свое функционирование в качестве структурного производственного актива ООО «УТТ». В зону его ответственности будет входить управление корпоративным подразделением в г. Мыски Кемеровской области, координирование проектов «Новосибирскнефтегаз» и «Разрез Кийзасский».