Коллектив территориального транспортного управления «Новый Уренгой» АО «Управление технологического транспорта» сегодня провел субботник по санитарной очистке и благоустройству арендуемой производственно-технической базы. За два часа сотрудниками ТТУ было собрано два самосвала бытовых отходов.

«В январе текущего года, – рассказывает Александр Викторович СОРОГИН, директор ТТУ «Новый Уренгой» АО «Управление технологического транспорта», – наше территориальное транспортное управление переехало на новую производственную базу. Это достаточно большая территория, на которой, помимо открытых стояночных площадок, здания АБК и производственных сооружений, имеются и элементы озеленения в виде придомовых зон, засаженных деревьями и кустарниками.

Со сходом снега обнаружился мусор – много мусора. И когда территория базы достаточно просохла мы все – ИТР, работники ремонтной службы, водители – организованно вышли на субботник. Для его проведения было подготовлено все необходимое – инвентарь, перчатки, пакеты для мусора. Всеми работами руководил Андрей Владимирович ШУЛЬЦАС, главный механик ТТУ «Новый Уренгой» АО «УТТ».

Люди отработали с подъемом: за два часа привели в надлежащее состояние территорию базы и зон озеленения вокруг АБК: собрали весь мусор, старые ветки, сгребли прошлогоднюю листву и траву, подрезали кустарники.

Надо сказать, что проведение субботников по санитарной очистке и благоустройству цеховых территорий, приведение в порядок пространства вокруг себя – в числе приоритетов деятельности нашей головной компании АО «Управление технологического транспорта» и в целом ГК «АльянсАвтоГрупп», так как, помимо наведения чистоты, мы тем самым улучшаем и условия труда для самих же себя, и придаем эстетическую привлекательность своим производственно-техническим базам. Ведь от того, как выглядит производственная база предприятия – ухоженная она или нет, складывается и общее впечатление об организации. Театр начинается с вешалки».