Мероприятие состоялось в конференц-зале группы компаний «АльянсАвтоГрупп». На встрече присутствовало около 50 человек. Разговор состоялся в деловой, но душевной и доверительной обстановке.

В ходе встречи Иван Петрович ЯМАШЕВ проинформировал сотрудников ААГ о результатах и планах развития муниципалитета на ближайшую перспективу. В частности, глава рассказал о том, что было сделано в Нягани за прошедший год в плане ее социально-экономического развития, в решении жилищных вопросов по различным программам, в том числе по расселению горожан из аварийного, фенольного жилфонда, строительстве и благоустройстве ряда объектов городской инфраструктуры, реализации большого проекта «Особая экономическая зона», который, как заверил глава города, обеспечит работой наших детей на годы вперед, так как в его периметре будут действовать пять масштабных промышленных производств… В завершение своего выступления Иван Петрович призвал трудовые коллективы холдинга принять участие в выборах президента Российской Федерации, которые состоятся 15–17 марта.

После выступления главе города от работников Группы поступили вопросы и предложения. Темы поднимались самые разные: о времени уборки городских дорог от снега, строительстве тротуаров по улицам Сергинской и Ленинградской, актуальности создания высшего учебного заведения в Нягани, строительстве завода по переработке мусора, об очистке тротуаров от снега в районах ИЖС и прочие. На все вопросы Иван Петрович давал детальные разъяснения, ряд из них, заданных уже при личной его беседе с сотрудниками холдинга, взял на карандаш.

В целом как сотрудники холдинга, так и глава города Нягани Иван Петрович ЯМАШЕВ остались довольны встречей. Больше того, не раз во время общения с горожанами Иван Петрович отмечал осведомленность работников ААГ тем, что происходит в муниципалитете, и что его приятно радует этот факт.